Москва
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8(800)505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Секретное досье

Секретное досье 16+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Секретное досье
Кадр из фильма Секретное досье
Кадр из фильма Секретное досье
Кадр из фильма Секретное досье
Кадр из фильма Секретное досье

Год: 2018
Страна: США
Жанр: триллер, драма, биография, Исторический
В главных ролях: Мэрил Стрип, Том Хэнкс, Сара Полсон, Боб Оденкёрк, Трэйси Леттс, Брэдли Уитфорд, Брюс Гринвуд, Мэттью Риз, Элисон Бри, Кэрри Кун
Режиссер: Стивен Спилберг
Сценарий: Элизабет Ханна, Джош Сингер
Прокат: С 22.02.2018
Продолжительность 115 мин.
Возрастное ограничение 16 лет
Сайт фильма: http://pentagonpapers-movie.jp/

Основано на реальных событиях. Лауреаты премии Оскар Стивен Спилберг, Том Хэнкс и Мэрил Стрип впервые собрались вместе, чтобы рассказать невероятную историю Кэтрин Грэм, первой женщины-издателя газеты «Вашингтон пост», и редактора Бена Брэдли.

Подробнее

Комментарии

написал Кирилл, написал 03 Марта 2018 г. 18:12

Фильм очень скучный. Весь фильм-одни сплошные диалоги, как уже писалось выше. С трудом досидел до конца! Жаль потраченных денег

написал Марина, написал 01 Марта 2018 г. 09:50

Скукота. Уснула на фильме. Весь фильм нудные диалоги - публиковать ли секретные материалы. Разочарована. Жалко времени.

написал Марина, написал 01 Марта 2018 г. 09:49

Скукота. Уснула на фильме. Весь фильм нудные диалоги - публиковать ли секретные материалы. Разочарована. Жалко времени.

написал Игорь, написал 28 Февраля 2018 г. 00:01

Фильм политический детектив. Отсюда делайте выводы на сколько тема может быть интересна. Ходил с сыном 13 лет, не с кем было оставить, как говориться сам напросился. Ребёнок, довольно сообразительный, в этот раз просто ничего не понял. Весь фильм диалоги...тема опубликовать или нет секретные материалы, которые попали в руки... Как всегда свобода слова победила. Это о сюжете. Спилберг верен себе...возраст...больше волнуют социальные темы - свобода слова и т.д. На мой взгляд, Спилберг гораздо слабже того же Струна. Тем не менее, если вас тема зацепила, то насладитесь игрой Мэрилин Стрип и Тома Хэнкса...блестяще! Если нет...не являетесь поклонником высокого искусства лучше сходите на любой другой фильм...вряд ли прогадаете. Хорошего настроения!

написал Darya, написал 25 Февраля 2018 г. 01:10

Давно я немсмртрела таких фильмов ,для любителей экшена или всякого такого зрелища юмора или трэша не сюда*))) Игра актеров работа режиссера на высоте))

написал Василий Шишкин, написал 24 Февраля 2018 г. 16:29

Фильм замечательный! Очередная вершина Стивена Спилберга. В наше время сложно себе представить, что журналистика, СМИ могут на что-то повлиять. Хотя скорость распространения информации выросла принципиально. А в далёкие шестидесятые газетные публикации привели к Уотергейту и в конечном счёте способствовали смещению президента Никсона (единственный в истории США случай). Гласность в России случилась лишь спустя 30 лет. Журналистика содействовала прекращению войны во Вьетнаме. Сложно себе представить, чтобы газета «Правда» опубликовала Правду об Афганской кампании. Но это политика, теперь о кино. Сценарий продуман до мелочей, фильм всё время держит в напряжении. Каждое слово в диалогах имеет вес. Работа оператора выше всяких похвал. Во времена пауз камера медленно наезжает на объект. А в самый драматичный момент, когда готовые к публикации материалы доставляют в редакцию, камера уподобляется переносной, что усиливает драматизм. Дополнительный свет на улице средь бела дня уместен и даёт фирменную, авторскую картинку. Актёрский состав великолепен. Оригинально найден образ президента Никсона. Это единственный отрицательный персонаж, он не показывает своего лица, зрителю представлен лишь абрис и голос за кадром. Музыка Джона Уильямса гармонично дополняет изображение, в отличие, к примеру, от Ганса Циммермана, который порой перетягивает одеяло на себя. Политики никогда не смогут отказаться от лжи. Но мысль о том, что всякий раз их при этом могут поймать за руку (в демократическом обществе) по крайней мере даёт хотя бы не океаны этой лжи, а всего лишь озеро.

Оставить комментарий

чистый
соц.сети спб
Вакансии мираж
приложение

© 2001–2018 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности